?

Log in

No account? Create an account

sandro_iz_che


sandro_iz_che

"СЛОВА! КАК МНОГО БУКВЪ И ЗВУКОВЪ..."


Previous Entry Share Next Entry
О чём умалчивает сказка
sandro_iz_che

"Жил старик со своею старухой...", – так начинает свою сказку Пушкин, и первая же строка сразу говорит нам о многом.

Мы знаем, что у великого поэта все слова всегда были тщательно выверены и наполнены смыслом. Заметьте, не традиционное для сказок начало: "Жили-были..", а именно: "Жил старик со старухой"! Автор как бы дает нам понять, что у этой пары, проживающей в благоприятном приморском климате, с рационом питания, полным полезных и способствующих морепродуктов, влечение еще вовсе не угасло.

Да и лет-то им всего! Сами считайте: "жили они ровно тридцать лет и три года". Женились тогда представители трудового сословия достаточно рано. Так что от силы им пятьдесят с хвостиком. Вполне еще ого-го.

а дпльше?




  • 1
Решение пойти в Дзен, наверное, было у Вас осознанным...
Читала этот Дхен внимательно последние два месяца. То, что подсовывает Яндекс. Более 90 процентов текста там не выдерживает никакой критики. Многое написано просто абсолютно безграмотно. О литературной составляющей говорить сложно, её просто нет. Даже те заметки, которые некоторые ЖЖ авторы (из моей френленты)публикуют там, есть либо обрывки, либо куцые хвостики нормальных их же постов в ЖЖ.
Публикации в сборниках (ранее, в моё время) предполагали, что рядом будут находится тексты если не блистательные, то по крайней мере достойные, не хуже собственных. А в Дзен такое рядом :(:(
Если Вам нетрудно, поясните, пожалуйста, что подвигло Вас присоединиться к Дзен? Никакой критики от меня, никакого сарказма, я просто пытаюсь понять явление.

Просто зондирую новую для меня площадку. Привлекают их возможности по охвату аудитории. Хочу на личном опыте проверить, так ли там все гадко, как кажется, и существует ли возможность там сформировать круг подписчиков и ленту по своим интересам.
Теоретически, наверное, это возможно. А на практике - посмотрим. Если перспектив не окажется, просто перестану там вести страничку, и всё.

Я там подписана и на Амико ди амичи, на все три его канала. Говорит, приносят доход.
Другой здешний френд монетизировался с третьего захода.

ну, от этого я монетизации не жду, слишком специфически узкий. А вот для проверки механизмов и алгоритмов годится

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подвергаете литературной критике?))

наоборот! подвергаю восхвалению

  • 1