sandro_iz_che (sandro_iz_che) wrote,
sandro_iz_che
sandro_iz_che

Технику - в быт!

Как хорошо известно многим веганам, яблоки при попытке сорвать их с ветки испытывают приступ животного ужаса, от которого происходит выброс гормональных веществ, опасных для здоровья.человека.
Одно время ошибочно считалось, что снизить вред можно, срезав кожуру. Но позднейшие исследования показали, что вся плоть яблока одинаково ядовита.
Однако теперь можно легко предотвратить отравление, благодаря имеющейся сегодня практически в каждом доме простой и полезной технической новинке - моноподу, или, выражаясь по-научному, палке для селфи.
Прикрепите к ней обычный плодосъемник, слегка замаскировав его вашим айфончиком. Некоторое время просто походите с этим устройством под яблоней туда-сюда, будто выбираете нужный ракурс съемки. Тем самым вы усыпите бдительность даже самых недоверчивых плодов.
Вскоре можно приступить к самой тихой охоте, которая, конечно же, потребует от вас определенной ловкости и сноровки, но первые опыты показывают, что многие яблоки даже сами начинают позировать и гибнут счастливыми, ничего так и не заподозрив.
Tags: авитаминозное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →